(2.Personen) 

  • 20g Chia Samen in 100 ml Mandelmilch einweichen (oder Reismilch)
  • 1.Banane
  • 10g Kakaopulver ( Bensdorp – beim Spar)
  • 2.Eigelb
  • 3.Eiklar
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanille
  • 10g Kokosmehl
  • nach belieben süßen ( Agavendicksaft)

Aus dem Eiklar einen Schnee schlagen und unter die anderen Zutaten unterheben und mit Agavendicksaft süßen.

Die Banane in kleine Stücke schneiden und unterheben. Bei 140°C –  40.min. auf Ober- Unterhitze backen. 

Am besten nehmt ihr eine kleine Silikonbackform dafür, damit funktioniert es am besten.

Da ich ein Kokosmehl zu Hause hatte, habe ich es gleich ausprobiert und der Kuchen ist richtig saftig und schmeckt super. Ein kleiner Powerkuchen für die Mittagspause oder Nachmittagssnack 😉 Ihr könnt den Kuchen natürlich auch mit einem Kastanien, Mandel oder Buchweizenmehl auch backen 😉 Ich mag den Geschmack von Kokos sehr gerne und ist nicht zu intensiv sowie im vergleich zu Buchweizen. Probiert es einfach aus was euch am besten schmeckt 😉 Einen guten Start in den Tag wünsche ich euch 😉 

12038235_10200969171909280_6543494736308591192_n